FOOTBALL CLUB NOISY LE SEC. : site officiel du club de foot de NOISY LE SEC - footeo

coupe Départementale tour de cadrage et quart de fianle.

COUPE DEPARTEMENTALE - COUPE 93 - Cadrage.

TEAMPOWER :7. OS TORNADOS :4.
PSG-K-TEAM :3. KINGPARK :7.
AS BAUER 2 :3. FREE PALESTINE :4.
REAL DUGNY :5. BONDY SPORTS :0.
FC BOUAT :6. FC NOISY LE SEC A :5.
TRACKER DE FOOT :6. A.S.N.P. :0.
LES TIMBRES : EXEMPT

COUPE DEPARTEMENTALE - COUPE 93 - 1/4 de finale.

TRACKER DE FOOT :3. LES TIMBRES :2.
FC BIGGA :5. FREE PALESTINE :4.
FC BOUAT :8. TEAMPOWER :8. 1 tirs à 3.
REAL DUGNY :3. KINGPARK :5.