FOOTBALL CLUB NOISY LE SEC. : site officiel du club de foot de NOISY LE SEC - footeo

Coupe départementale 2ième tour.

COUPE DEPARTEMENTALE - Cadrage du 7/04 au 9/04/2017.

AS TURK :3. BLANKOK UNITED :0.  forf
FC NOISY LE SEC :2. CFC/BNF :3.
JSC :3. STAR S FOOTBALL :1.
SL DRANCY :5. AC TRABZON :0.

les équipes exempts :

AC VEOLIA. ASCFC MONTREUIL. COS PAVILLONS SOUS BOIS. LCDP FOOTBALL.