FOOTBALL CLUB NOISY LE SEC. : site officiel du club de foot de NOISY LE SEC - footeo

Palmarès suite.

Palmarès en championnat FSGT régionale dimanche matin.

2006-2007 gr B : 1ier AS DARTY. 10ième FC NOISY LE SEC A.

2007-2008 gr C : 1ier SQUADRA UNO. 2ième FC NOISY LE SEC A.

2008-2009 gr B : 1ier SQUADRA UNO. 8ième FC NOISY LE SEC A.

Palmarès en coupe régionale (Derrien).

2007-2008 : Finale : FC NOISY LE SEC A:1.AS PIERREFITTE :3.

2008-2009 : Finale : FC UCAP :0.AS PP XV A:3.

FC NOISY LE SEC A Quart de finale.

Palmarès coupe départementale 75 et 93 DM. 

2007-2008 : Finale : AS PP XV A :2.FC HADJUK VELJKO A :3.

FC NOISY LE SEC pas qualifié.

Palmarès championnat FSGT départementale lundi soir.

2005-2006 : 1ier JS VILLENEUVE LA GARENNE.

FC NOISY LE SEC forfait générale.

Palmares championnat foot à 7.

2010-2011 : (GR B2) 1ier DEPORTIVO D'AULNAY. 9ième FC NOISY LE SEC.

2011-2012 : (GR C) 1ier AS BAUER. 6ième FC NOISY LE SEC.

2012-2013 : (GR B1) 1ier LE 7 DE ST DENIS C. 8ième FC NOISY LE SEC.

2013-2014 : (GR B1) 1ier FC NOISY LE SEC.

2014-2015 : (GR B1) 7ième FC NOISY LE SEC.

2015-2016 : (GR A2) 10ième FC NOISY LE SEC.

2016-2017 : 

Coupe régionale foot à 7.

2010-2011 : éliminé au 2ième tour.

2011-2012 : pas qualifié.

2012-2013 : éliminé au 1ier tour.

2013-2014 : éliminé au 2ième tour.

2014-2015 : éliminé au 1ier tour.

2015-2016 : éliminé au 1ier tour.

2016-2017 : 

Coupe départementale foot à 7.

2010-2011 : En CR pas qualifié.

2011-2012 : En CR pas qualifié.

2012-2013 : éliminé en quart de finale.

2013-2014 : éliminé en coupe Fifi 1ier tour.

2014-2015 : éliminé en coupe Fifi en cadrage.

2015-2016 : éliminé en tour de cadrage.

2016-2017 : 

8-3
FC NOISY LE SEC A / SEVEN UP environ 4 heures
FC NOISY LE SEC A / SEVEN UP : résumé du match environ 4 heures
FC NOISY LE SEC A et FC NOISY LE SEC : nouveaux joueurs 3 jours
4-8
FC NOISY LE SEC / CS CHILI 3 jours
FC NOISY LE SEC / CS CHILI : résumé du match 3 jours
FC NOISY LE SEC : nouveau joueur 4 jours
4-3
ASEP A / FC NOISY LE SEC B 6 jours
ASEP A / FC NOISY LE SEC B et 2 autres : résumés des matchs 6 jours
2-5
FC NOISY LE SEC B / FC NOISY LE SEC A 6 jours
9-6
FC NOISY LE SEC A / AS PARIS NORD 6 jours
5-2
FC NOISY LE SEC A / FC NOISY LE SEC B 10 jours
FC NOISY LE SEC A / FC NOISY LE SEC B et UMASSAC / FC NOISY LE SEC : résumés des matchs 10 jours
3-2
UMASSAC / FC NOISY LE SEC 10 jours
FC NOISY LE SEC A / PSG-K-TEAM 2 et 5 14 jours
1-14
FC NOISY LE SEC B / SLR ABADANE 14 jours